masa multiuso (su preparación ya fue
explicada)
RELLENO
1/2 lt de leche hervida y fria
200 gr de azúcar
20 g de gelatina en polvo sin sabor
500 g de queso blanco (quesillo)
200 g de crema
Preparación
Poner en una olla (cacerola) la gelatina con la mitad de la leche
mezclar con cucharada de madera añadir el azucar y colocar sobre fuego ,
revolviendo hasta que se disuelva,sin que hierva.
En la juguera (o procesadora) colocar el queso ,y la leche restante , licuar
hasta que este cremoso agregar la crema y la leche con gelatina,mezclar bien.
Colocar esta preparación sobre la masa de tarta previamente cocida,
esperar que cuaje , se puede dejar atemperatura ambiente ,sino apresurar en el refrigerador
(no congelador) una vez firme se puede decorar con fruta fresca de la estación
o bien un baño de gelatina del sabor deseado.
Espero que les haya gustado .
No hay comentarios:
Publicar un comentario