recetario

miércoles, 18 de abril de 2007

Empanadas de Horno


Ingredientes


Para el Pino
1/2 Kg de carne molida
3 cebollas grandes
3 huevos duros
ají de color
comino
aceite, sal y pimienta
Masa
1 kg de harina
1/8 de manteca
1 taza de leche tibia
1 cda de sal
1 huevo
Preparación
Para el pino pique la cebolla encuadritos, ponga a hervir con un poco de agua (blanquear),
luego estile y vuelva a la olla con un poco de aceite salte junto con la carne y los aliños
cocine hasta que este cristalina deje enfriar para rellenar los discos de masa.
Para la masa caliente la leche junto con la manteca y sal no debe hervir, forme una corona can la harina coloque el huevo mezcle y luego agrege la leche tibia amase haste que este homogenea y facil de trabajar.forme disco de buena medida y de 3 mm de espesor rellene con el pino . Píntelas con leche y pinche con alfiler
Lleve al horno por 45 min

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